Елена Малышева. Чем полезны яблоки?

0
498

В этом выпуске телепередачи «Жить здорово!» с Еленой Малышевой вы узнаете о полезных свойствах яблок.Пектином способствует выведению токсинов и избытка холестерина из организмаЯблоки богаты витамином А (участвует в процессе зрения, необходим для регенерации кожи) и витамином С (обеспечивает эластичность сосудов).Яблочная кожура содержит грубые волокна, а также катехины – вещества, которые обладают антимикробным действием.Яблоки богаты пектином, который стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и способствует выведению токсинов и избытка холестерина из организма.Пьедестал почета. Чемпион по содержанию пектина1. Яблоки2. Сливы3. МорковьКак выбратьВыбирайте яблоки без повреждений и гнили.Как хранитьПоложите чистые и сухие яблоки в коробку или ящик и храните в прохладном месте. Не мойте яблоки перед хранением.Как готовитьУпотребляйте яблоки в свежем виде и обязательно с кожурой.Яблоки, покрытые воском, поместите в горячую воду, потрите губкой – и только после этого употребляйте.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас